Сборник рецептов
Рецепты салатов из рыбы
- Винегрет с рыбой вареной
- Винегрет с сельдью
- Винегрет с кальмарами
- Винегрет с хеком вареным
- Винегрет с консервированной горбушей
- Закуска "Ананас" для праздничного стола
- Салат столичный с осетровой рыбой
- Салат из осетровой рыбы со свежими помидорами и яблоками
- Салат с рыбой и маринованным красным перцем
- Салат из осетровой рыбы с маринованными грибами
- Салат из рыбы горячего копчения с овощами
- Салат из рыбы горячего копчения с яблоками
- Салат с соленой треской и картошкой
- Салат из трески и морского окуня горячего копчения с овощами
- Салат из хека
- Салат с креветками, картофелем и зеленым горошком
- Салат с креветками "Два сердца"
- Салат из креветок с патиссонами и маринованными грибами
- Салат "Креветки под шубой" с красной икрой
- Тайский салат с креветками и свежими овощами
- Салат из крабов или раков
- Салат из крабов с маринованными овощами и фруктами
- Салат из крабового мяса и авокадо
- Салат рисовый с крабами
- Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками
- Салат "Узелки с крабовыми палочками"
- Салат с крабовыми палочками, огурцом и сыром
- Салат из морской капусты с крабовыми палочками
- Салат из консервированного тунца с яблоками и сельдереем
- Салат из тунца консервированного со свежим огурцом в креманке
- Салат с тунцом и сухариками + морковь, яйцо и лук
- Салат с тунцом консервированным
- Салат с мускулом гребешка, капустой и яблоками
- Салат из раков
- Салат из мидий и корейской моркови
- Весенний салат из рыбы с огурцом и редисом
- Балканский салат с рыбой холодного копчения
- Салат "Мимоза" с рыбными консервами
- Салат "Рыбка-полосатик" из рыбных консервов для детей
- Салат с печенью трески "Новогодний"
- Салат с печенью трески и соленым огурцом
- Салат из копченой скумбрии с огурцом и помидорами
- Салат с рыбой по-неаполитански из филе горбуши
- Салат "Жемчужина" с семгой или форелью — рецепт с красной икрой
- Салат из печени трески с овощами маринованными
- Салат с сельдью. Ну очень красивый!
- Рыбный торт запеченный в духовке
- Сельдь "под шубой" в виде торта — рецепт с фото
- Салат "Шуба со сметаной"
- Салат норвежский с сельдью и оливками
- Салат с сельдью под горчичной заправкой
- Салат из кальмаров со свежим огурцом
- Салат из консервированных кальмаров с яблоком
- Салат из кальмаров с рисом и овощами
- Салат из морской капусты с кальмарами и сыром
- Салат с кальмарами и огурцом
- Салат "Пасхальный" с кальмарами и овощами
Рецепты закусок из рыбы
-
- Бутерброд с селедкой и свежим огурцом,по-волынски
- Бутерброд школьный с сельдью и брынзой
- Бутерброд "Шпроты в юбках"
- Заливное из морского окуня с соусом из йогурта
- Закуска из копченой воблы
- Канапе из сельди с яблоком обжаренным
- Закуска из сельди и вареных яиц — рецепт
- Закуска из крабовых палочек на чипсах
- Засолка икры карася и других речных рыб
- Канапе с сардинами, Канапе с креветками
- Карп под маринадом из томата
- Карп фаршированный
- Нежные рыбные маффины в духовке — рецепт с фото
- Острая закуска из судака с морской капустой
- Помидоры фаршированные судаком
- Пикантная закуска из селедки с яблоком
- Перец маринованный фаршированный рыбным салатом
- Помидоры фаршированные печенью трески
- Помидоры фаршированные рыбным салатом
- Рыба заливная
- Хек под маринадом
- Рыбные галушки из щуки
- Рольмопсы из сельдьи с овощами
- Рулетики из кабачков с сельдью и овощами
- Салака фаршированная сардинами
- Салака пряного посола фаршированная хреном
- Жареная салака в маринаде
- Сельдь по-домашнему с горчицей
- Сельдь в сметане с яблоком и луком
- Сельдь с овощным гарниром
- Сельдь с горячим картофелем по-русски
- Сельдь рубленная с орехами или ореховый форшмак
- Сельдь рубленная с орехами
- Сельдь соленая с жаренным луком и картошкой
- Сельдь маринованная жареная
- Сельдь маринованная с луком и морковью
- Сельдь соленая с луком и оливковым маслом
- Сельдь с изюмом
- Селедочный торт на вафлях
- Соленая семга с горчичным соусом и зеленью укропа
- Как быстро засолить семгу в домашних условиях
- Суфле из семги
- Тарталетки с лососем
- Скумбрия. Рыбные рулеты
- Засолить скумбрию в чайном рассоле
- Скумбрия маринованная
- Угорь свежий отварной в маринаде
- Хамса пряного посола
- Тосты с хамсой, творогом и лаймом на завтрак
- Тортилья с тунцом консервированным. Тортилья по-канарски
- Толстолобик. Маринованные брюшки
- Толстолобик. Заливное из головы
- Рулетики из сыра с креветками и крабовыми палочками
- Хек или аргентина под томатным маринадом
- Фаршированная щука на праздник — пошаговый рецепт
- Отварная щука под соусом из сметаны и хрена
- Щука фаршированная порционными кусочками
- Щука фаршированная целиком
- Форшмак из сельди с картошкой
- Форшмак из сельди с яблоком
- Форшмак из селедки от тети Сони из Одессы
- Форшмак из сельди запеченный в духовке
- Форшмак из рубленной селедки
Рецепты супов из рыбы
- Бульон из голов рыб
- Китайский суп с морепродуктами Том Ям
- Окрошка рыбная на домашнем квасе
- Рыбный бульон классический рецепт
- Рыбный суп с овощами
- Рыбный суп для маленьких мореплавателей "Алые паруса"
- Рыбный суп из голов леща
- Суп рыбный с фрикадельками
- Суп картофельный с налимом
- Солянка стерляжья
- Солянка рыбная жидкая
- Суп из форели с грецкими орехами и кизилом
- Суп из осетровой рыбы с квашеной капустой
- Суп со снетками с квашеной капустой
- Суп из щуки с квашенной капустой
- Суп из бычков с растительным маслом
- Суп из сомовых голов с рисом
- Суп-пюре из семги
- Суп с семгой и манными клецками
- Суп с рыбными консервами в масле
- Уха наваристая из мелкой рыбы
- Уха из стерляди деликатесная
- Уха рыбацкая
- Уха с картофелем
- Уха с картофелем и помидорами
- Уха из мелкой рыбы с фрикадельками
- Уха ростовская из судака с помидорами и маслом
- Уха из камбалы с добавлением водки
- Уха из судака и окуней с водкой
- Уха из судака с добавлением коньяка
- Уха из головы, хвоста и ребрышек лосося
- Уха из головы сома — рецепт с фото пошагово
- Французский суп из раков
- Харчо из рыбы
Рецепты отварной рыбы
- Белуга с грибами и помидорами
- Карп в белом вине с овощами
- Карп в красном вине
- Карп отварной с крутыми яйцами
- Карп отварной в уксусе и пиве
- Карась отварной в сметанном соусе
- Карась отварной в сливках
- Кутум отварной под соусом
- Линь отварной с виноградным вином
- Осетровая рыба отварная с кореньями
- Осетрина отварная с грибами под соусом
- Осетрина в рассоле (севрюга, белуга, стерлядь)
- Осетровая рыба в молочном соусе с грибами
- Пряный отвар для рыбы: трески, камбалы, ставриды и карпа
- Рыба отварная с хреном
- Скумбрия припущенная с овощами и грибами
- Сазан маринованный отварной
- Толстолобик отварной с зеленым луком
- Фрикасе из скумбрии
Рецепты тушенной рыбы
- Брюшки семги тушеные с картошкой
- Бычки в масле тушеные с луком
- Гуляш из ставриды
- Зубатка. Стейк под овощами
- Карп или сазан, тушенный в пиве
- Карп тушеный в винном соусе
- Карась, тушенный с овощами и сливками
- Карась в сметано-апельсиновом соусе
- Любая рыба, тушенная с горчицей
- Линь тушеный с шампиньонами и виноградным вином
- Мерлуза в томатном соусе с чесноком
- Макрурус тушеный с капустой
- Морской окунь тушеный в сметане с овощами
- Рыба в томате. Нототения или хек в томате
- Испанская паэлья
- Паэлья по-валенсийски, Паэлья с морепродуктами
- Паэлья классическая с мясом и рыбой
- Палтус тушенный с овощами, шпинатом и помидорами
- Путасу в томатной подливке
- Пеленгас в овощной шубе
- Рыба, тушенная с баклажанами и помидорами
- Рыба - сабля тушенная с овощами
- Сазан тушенный с овощами - рагу
- Салака - хит сезона
- Сом тушенный в вине
- Толстолобик в томате под сыром
- Треска, тушенная в соусе с соленой салакой
- Треска, тушенная с зеленым луком и помидорами
- Треска, тушенная со шпиком
- Треска с хреном тушеная со сметаной
- Треска или пикша, тушенная с кореньями
- Тунец, тушенный с луком и помидорами
- Тунец, тушенный с луком-пореем и яблоками
- Тунец тушеный с капустой
- Щука в микроволновке тушеная с овощами
- Эсколар на пару с лимонным соусом — тушеная масляная рыба
- Язь, тушенный со стручковым красным перцем
Рецепты жаренной рыбы
- Бычки жареные в кляре из охлажденной рыбы
- Горбуша жареная на овощной подушке, украшена красной икрой
- Дорада. Рыба жаренная с лимоном.
- Дорада на гриле с соусом сальса
- Зубатка с овощами и черным рисом
- Зубатка жареная на сковороде в сухарном кляре
- Камбала жаренная с китайской капустой
- Кефаль жаренная с помидорами
- Карась в сметане с укропом жареный на сковороде
- Карась жаренный крупными кусками
- Карась жареный на сковороде кусочками, в молоке
- Кумжа жареная с приправой "Лечо"
- Лососина жаренная
- Лососи дальневосточные жаренные
- Минтай с рисовой лапшой и соусом терияки
- Муксун жареный с зеленым маслом
- Нельма или таймень жаренные на решетке
- Навага жареная с перловой кашей
- Осетровая рыба, жаренная целиком
- Осетровая рыба, жаренная во фритюре
- Осетровая рыба, жаренная на вертеле
- Жареная путассу или южный "блувайтинг"
- Пелядь жаренная
- Рыба жареная во фритюре с картофелем
- Палтус жареный с петрушкой
- Скумбрия в луковом кляре
- Сиг маринованный жареный
- Ставрида черноморская жаренная
- Ставрида жаренная с острым соусом
- Тостолобик жаренный в сметане
- Толстолобик жареный на сковороде с апельсином
- Угорь жаренный на вертеле
- Форель жареная на сковороде
- Форель жареная с молодым картофелем
- Форель жаренная в тесте
- Форель со сливочно-малиновым и сливочно-лимонным соусами
- Хамса жареная к пиву по-турецки
- Хек жареный кусочками на сковороде со специями
- Шашлык из лосося и ананаса
- Щука жаренная с лимоном
- Филе щуки с соусом из лиметты жареное на сковороде
Рецепты запеченной рыбы
- Горбуша, кета, форель запеченная под майонезом
- Дорада фаршированная грибами и гречневой кашей
- Запеканка с лососиной
- Рыба запеченная с грибным и помидорами
- Зубатка с овощами и сыром в духовке
- Ишхан в лаваше по-армянски
- Кефаль запеченная со свежими помидорами
- Кефаль запеченная с картофелем
- Караси в сметане запеченные в духовке
- Карась запеченный в микроволновке с овощами
- Карп фаршированный с грибами
- Карп фаршированный овощами
- Карп, запеченный в фольге на мангале
- Карп, запеченный в духовке с картошкой
- Карп, запеченный с помидором и зеленью
- Кижуч в фольге
- Карп запеченный в духовке в соево-медовом соусе
- Линь фаршированный гречкой
- Лосось запеченный в пергаменте
- Лосось запеченный с фисташками
- Лососина запеченная с корочкой из хрена
- Лосось с лимоном
- Лосось в маринаде, запеченный в фольге
- Морская рыба, запеченная с овощами
- Морской окунь, запеченный в фольге с травами
- Налим запеченный с баклажанами
- Нототения запеченная
- Нототения, запеченная в духовке с горошком
- Нототения с тыквой и другими овощами
- Нототения с грибным соусом
- Нототения на мангале запеченная в фольге
- Осетровая рыба, запеченная под луковым соусом
- Осетровая рыба, запеченная с гарниром
- Осетровая рыба, запеченная с сырым картофелем
- Пеленгас запеченный с айвой (пиленгас)
- Пеленгас, запеченный на мангале с острым перцем
- Пангасиус с яйцами и сыром
- Пангасиус под белым соусом
- Пангасиус в сырной панировке
- Плов с хамсой по-турецки
- Путассу запеченная в духовке с овощами под соусом
- Путассу запеченная в духовке с картофелем
- Рыбная солянка на сковороде
- Рыба с картошкой в горшочке
- Рыба - сабля запеченная с яйцом и сыром
- Рыбка по-французски
- Рыбная запеканка из трески с овощами
- Рыбные палочки запеченные с овощами в духовке
- Салака, запеченная с овощами в духовке
- Семга, запеченная в зеленом соусе
- Семга, запеченная с картошкой
- Семга, запеченная под майонезом
- Семга в собственном соку, запеченная в духовке
- Сибас, запеченный в духовке
- Стерлядь, запеченная с грибами под соусом
- Стерлядь в вине
- Солянка из рыбных консервов
- Судак, запеченный с грибами под соусом
- Судак запеченный с шампиньонами и крабами
- Судак в сметане с луком и специями
- Судак рулетиком с овощами в белом вине
- Судачки запеченные в фольге
- Сом фаршированный под майонезом
- Сом или налим запеченный
- Сом запеченный под грибным соусом
- Ставрида запеченная с помидорами и зеленью
- Ставрида запеченная со стручковым сладким перцем
- Скумбрия, запеченная за 40 минут
- Скумбрия, запеченная в фольге
- Скумбрия запеченная в фольге с лимоном
- Скумбрия, запеченная на углях с травами
- «Особая» скумбрия запеченная с овощами в духовке
- Скумбрия фаршированная сладким перцем
- Скумбрия на мангале, запеченная с базиликом
- Скумбрия фаршированная грибами и сыром
- Скумбрия маринованная, запеченная на углях
- Скумбрия в фольге, запеченная в духовке с овощами
- Скумбрия под морковной шубой с сыром
- Скумбрия на мангале с укропом
- Блюда из тилапии — 5 рецептов запеченной рыбы
- Тилапия, запеченная в виде новогодней елочки
- Тилапия, запеченная под острым соусом - "Дыхание дракона"
- Толстолобик на мангале
- Толстолобик на мангале с эффектом тандыра
- Толстолобик , запеченный с розмарином
- Толстолобик, запеченный в фольге
- Филе толстолобика запеченное с соусом "Бешамель"
- Угорь запеченный в духовке
- Хамса в духовке запеченная с помидорами
- Хек запеченный в фольге с грейпфрутом
- Хек с лимоном и укропом запеченный в духовке
- Хек запеченный с сыром и ветчиной
- Косичка из хека, запеченного с картофелем и зеленым соусом
- Форель фаршированная овощами
- Форель "Нежная", запеченная целиком с ароматным маслом
- Щука запеченная с квашенной капустой
- Щука запеченная с сухарями и лимоном
- Щука запеченная на углях
Рецепты изделий из рыбного фарша
- Битки из трески, палтуса, щуки
- Зразы из щуки
- Запеканка из икры
- Запеканка из рыбного фарша
- Запеканка из соленой трески
- Запеканка из салаки с картофелем
- Запеканка из рыбы с рисом
- Котлеты из икры речной рыбы
- Котлеты из фарша красной рыбы
- Котлеты из вареной рыбы с тертым сыром
- Котлеты рыбные в масле
- Котлеты из судака или щуки запеченные
- Котлеты рыбные - любимые
- Котлеты из щуки
- Котлеты из толстолобика с салом, на сковороде
- Котлеты из хамсы, запеченные в духовке с картошкой
- Котлеты из соленой сельди
- Котлеты из сома с черносливом
- Котлеты из пангасиуса с гарниром
- Котлеты из путассу в сметанном соусе
- Кнельная масса из рыбы
- Крокеты из соленой трески с картофелем
- Клецки из судака, трески, палтуса с шампиньонами
- Рыбный фарш или котлетная масса из рыбы
- Рыбные крокеты
- Рыбные шарики
- Рулет из трески
- Рулет из рыбы с грибами
- Рулет из рыбы с яйцами и зеленым луком
- Тельное из рыбы с начинкой из грибов и яиц
- Тефтели их хека в томатном соусе
- Тефтели с приправой "Лечо"
- Тефтели из щуки, сома, налима в томатном соусе
- Фрикадельки из салаки в сметанном соусе
- Фрикадельки из рыбы
- Форшмак из сельди с говядиной
- Шницель из рыбы
Рецепты изделий из теста
- Блины фаршированные красной рыбой с сыром маскарпоне
- Дрожжевые блины на кефире, фаршированные грибами и угрем
- Блины с картошкой под селедочным соусом
- Блины с красной икрой по-царски
- Заварные помпушки с рыбой
- Киш с рыбой и капустой — открытый французский пирог
- Корзиночки с жареной рыбой
- Корзиночки с шампиньонами и устрицами
- Корзиночки с отварными устрицами
- Корзиночки с консервированными креветками
- Кулебяка рыбная из дрожжевого теста
- Кулебяка рыбная из пресного слоеного теста
- Молоки лосося в кляре — простой рецепт приготовления
- Начинка из рыбы
- Оладьи с красной рыбой и овсянкой
- Пирог с палтусом и рисом из дрожжевого теста
- Пирог рыбный из дрожжевого теста
- Пирожки печеные из дрожжевого теста
- Пирог из пресного сдобного теста
- Пирог с картофельным пюре и рыбой
- Пирог из полуслоеного теста
- Пирожки из полуслоеного теста
- Печеные пирожки с рыбными консервами
- Приготовление корзиночек из пресного или слоеного теста
- Пангасиус в слоеном тесте
- Пицца с креветками и белым соусом
- Порционная пицца с мидиями — Рецепт теста "сами с усами"
- Пицца с кальмарами и мидиями — рецепт с фото
- Пицца с мидиями и чернилами каракатицы "Черная жемчужина"
- Расстегаи эконом-класса
- Расстегаи из дрожжевого теста
- Расстегаи с рыбой и гастрономическими рыбными продуктами
- Рулет из слоеного теста с красной рыбой и сыром
- Треска в кляре
- Филе толстолобика в кляре
- Тесто дрожжевое, опарное и безопарное
- Тесто пресное, тесто песочное
- Самса из теста фило с малосольной форелью
- Хамса в кляре
- Хачапури с рыбным фаршем
Рецепты приготовления соусов к рыбным блюдам
- Белый соус - основа
- Васаби. Несколько рецептов приготовления
- Домашний майонез
- Сациви из рыбы по-грузински
- Соус паровой к рыбным блюдам
- Соус "белое вино"
- Белый соус с яйцом к рыбе
- Томатный соус к рыбе
- Соус томатный с шампиньонами или белыми грибами
- Соус чесночно-луковый сливочный
- Соус из йогурта с горчицей и медом
- Соус огуречный
- Соус с ананасом и кинзой
- Кремовый соус с паприкой
- Соус к устрицам
- Соус Терияки
- 5 видов маринадов для тилапии
- Мятный соус домашнего приготовления
- Лимонная соль - приправа для рыбных блюд
- Рыбный соус и национальная кухня Азии
Рецепты приготовления суши, роллы
- Правильное приготовление риса для суши
- Суши и роллы - виды
- Пошаговая технология приготовления роллов
- Суши роллы "Калифорния"
- Суши "Москва"
- Суши с лососиной
- Роллы с селедкой
- Роллы с семгой
- Роллы с мидиями - готовим дома
- Роллы с раками — пошаговый рецепт
- Урамаки с красной рыбой
- Суши Филадельфия делают даже дети
- Почему для приготовления суши используют уксус?
Блюда из морепродуктов
- Как приготовить морепродукты
- Кальмары. Бефстроганов
- Кальмары жареные с луком
- Кальмары фаршированные рисом и крабовым мясом
- Кальмары тушеные с рыбой и овощами
- Креветки. Как сварить и очистить
- Креветки в пикантном соусе
- Креветки с тунцом, рисом и овощами
- Креветки, запеченные с медом
- Каракатицы жаренные
- Мидии с овощами, жаренные на сковороде
- Черноморские мидии с тимьяном и чесноком
- Паста из мидий с овощами и острым перцем
- Паста с рапанами и грибами в сливочном соусе
- Рапан - отбивные
- Рис с морской капустой и сельдереем
- Салат с креветками, картофелем и зеленым горошком
- Салат из креветок с патиссонами и маринованными грибами
- Салат из крабов или раков
- Салат из крабов с маринованными овощами и фруктами
- Салат "Креветки под шубой"
- Салат Тайский пряный с креветками
- Китайский суп с морепродуктами Том Ям
- Креветки в тесте
- Салат - коктейль с креветками
- Салат "Узелки с крабовыми палочками"
- Рагу из морепродуктов, томатов и белого вина
- Заливное из креветок
- Фунчоза с креветками и овощами
Как выбрать, обработать и разделать рыбу
- Живая рыба
- Мороженая и охлажденная рыба
- Балычные изделия
- Первичная обработка рыбы
- Как правильно разделать рыбу
- Как чистить дорадо правильно и быстро
- Как варить креветки замороженные и как их чистить
- Рыбная голова. Как обработать.
- Семга, форель. Как разделать
- Семга соленая с горчицей - очень вкусна
- Семга, форель. Быстрая засолка.
- Семга в рассоле, засоленная в домашних условиях
- Селедка. Как разделать селедку
- Как засолить скумбрию в рассоле со специями
- Ставрида. Как разделать ставриду черноморскую
- Сомик американский. Как разделать и обработать
- Хамса. Первичная обработка хамсы для засола
- Как сделать филе анчоуса в домашних условиях
- Финта. Как выпотрошить)
Присланные рецепты рыбных блюд
- УХА с икрой
- Судак в пикантном соусе
- Рыба запеченная в горшочке
- Лосось запеченный с травами
- Салат "Морской бриз"
- Универсальное варенье из яблок
История кулинарии и рецепты известных национальных блюд
- Как вкусно жарить мясо
- Как отличить дикую рыбу от разведенной
- Кухонные тайны и кулинарные секреты для молодых хозяек
- Комплексный обед при свечах или "Пища богов"
- Квас хлебный, Квас фруктовый
- Испанская паэлья. Легенда и реальность
- Глинтвейн - согревающий в холод
- Знаменитое мексиканское блюдо "чили кон карне"
- Мексиканское блюдо "чили син карне"
- Японская пицца в наших пицериях
- Гаспачо. Новый рецепт испанского супа
- Суши. История появления
- Бенто. Обед для японского ребенка
- Как отличить ядовитые грибы от съедобных
- Выбираем разделочную доску
- Ножеточка для кухни: как выбрать
- Как правильно выбирать кальмаров
- "Р" де Рюинар Брют
- Необычность японской кухни
- Китайская кухня. Какая она?
- Мексиканская кухня, для любителей остренького
- Немецкая кухня - сытно и просто
- История итальянской кухни: древние времена
- Рыбные блюда в современной итальянской кухне
- Турецкая кухня. Черты и традиции
- Вкус умами – загадочный «пятый элемент»
- Откуда появились голубцы
- Откуда появились роллы в Перьми
- Московские расстегаи
- 9 ошибок, которые мы часто совершаем на кухне
- Блюда из рыбы. Секреты успешного приготовления
- Разница в цене черной и красной икры
- Черная икра – едим правильно
- Морская рыба
- Используем кухонные принадлежности из силикона
- Новогодние рецепты 2019
- Великолепная узбекская кухня в Тюмени
- Что лучше: мясные или рыбные снеки
- Какой выбрать воблер на судака
- Лучшие воблеры на голавля
Здоровое питание
- Перепелинные яйца
- Золотая коллекция специй
- Польза морепродуктов
- Эти полезные - вредные морепродукты
- Вкусные рыбные блюда в Пост
- Что такое съесть, чтобы похудеть
- Вред и польза копченой рыбы
- Самые полезные сорта морской рыбы
- Морепродукты на вашем столе
- Как интервальное голодание помогает похудеть?
- Зал для дня рождения: идеальное место для вашего праздника