Салат из осетровой рыбы с маринованными грибами

Порций: 2   Время приготовления в минутах: 30 30. 08. 2016

Салат из осетрины с маринованными грибами

Для праздничного стола такой салат готовиться из отварной или копченой осетрины. Он будет великолепен и понравиться ваши гостям. Для повседневного меню используйте в рецептуре салата любую жирную или полужирную рыбу.

Продукты:

На 500 гр. рыбы

  • 200-250 гр. грибов,
  • 3 картофелины,
  • 3 яйца,
  • 100 гр. огурцов,
  • 150 гр. майонеза.

Рецепт салата из осетровой рыбы

1. Вынуть из банки маринованные грибы (белые или маслята), выложить в дуршлаг и промыть холодной кипяченой водой, а затем дать воде стечь.

2. Нарезать ломтиками вареную рыбу, картофель, яйца, маринованные или свежие огурцы и грибы. Часть продуктов предварительно отделить для украшения салата.

3. Заправить все майонезом и солью.

4. Осторожно перемешать, выложить в салатник, украсить зелеными листиками салата или веточками сельдерея, удлиненными ломтиками рыбы, тонко нарезанными полосками огурца и мелкими шляпками грибов.

Вместо отварной рыбы можно использовать рыбу горячего копчения.

Этот салат из осетровой рыбы можно подавать также к праздничному столу.

Ингредиенты:

  • На 500 гр. рыбы
  • 200-250 гр. грибов,
  • 3 картофелины,
  • 3 яйца,
  • 100 гр. огурцов,
  • 150 гр. майонеза.

Процесс приготовления:

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.