Салат из осетровой рыбы с помидорами и яблоками

Порций: 4   Время приготовления в минутах: 45 30. 08. 2016

Салат из осетровой рыбы с овощами

Продукты:

  • На 300 гр. осетровой рыбы
  • 3-4 картофелины,
  • 100 гр. свежих огурцов.
  • 1 луковица
  • 100 гр. яблок,
  • 100 гр. помидоров,
  • 50 гр. зелени,
  • 1 луковица
  • 100 гр. сладкого перца,
  • 1 яйцо.

Рецепт салата из осетровой рыбы

1. Отделив часть продуктов, кроме картофеля, для украшения, нарезать ломтиками вареную осетровую рыбу. Кубиками - картофель, свежие огурцы, помидоры, яблоки. перец и крупными кусочками - листики зелени.

2. Заправить овощей солью, сахаром, лимонным соком.

3. Осторожно, стараясь не смять смесь продуктов, перемешать.

4. Выложить в салатник горкой и украсить листиками рукколы, более крупными ломтиками рыбы, кружочками помидоров, огурцов и дольками яйца,

Этот салат хорош для праздничного стола.

Вместо рыбы, отваренной в домашних условиях, для него можно использовать готовую отварную или горячего копчения севрюгу, белугу, осетрину. В этом случае достаточно не 300, а 200 г. рыбы.

Совет: Для того чтобы яблоки не потемнели, их сначала очищают от кожицы, а нарезают непосредственно перед заправкой лимонным соком.

Ингредиенты:

  • 3-4 картофелины,
  • 100 гр. свежих огурцов.
  • 100 гр. яблок,
  • 100 гр. помидоров,
  • 50 гр. зелени,
  • 1 луковица
  • 100 гр. сладкого перца,
  • 1 яйцо.

Процесс приготовления:

можно распечатать (см.ниже)
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.