Гуляш из ставриды

Порций: 6   Время приготовления в минутах: 45 28. 07. 2016

Гуляш - диетическое блюдо, которое напоминает густой суп. Более привычен гуляш из мяса, а вот рыбный - это уже деликатес. Но сегодня мы будем готовить гуляш из ставриды, который стоит включить в свой перечень привычных рецептов.

гуляш из ставриды

Продукты:

  • На 1000г рыбы (ставрида)
  • 0,5 стакана рыбного бульона или воды,
  • 2 луковицы
  • 1 ст. ложка сметаны,
  • 2 ст. ложка растительного масла,
  • 2 ст. ложки томат-пасты,
  • 1-2 лавровых листа,
  • по 2 горошин черного и душистого перца,
  • соль и молотый перец по вкусу

Приготовление гуляша из ставриды

1. Филе ставриды без кожи и костей разрезать на небольшие кусочки и обжарить до образования румяной корочки.

2. Затем сложить кусочки рыбы в посуду и залить горячим рыбным бульоном или водой.

3. Добавить обжаренные томат-пасту и лук, перец, лавровый лист, соль, все перемешать и тушить 20-30 минут.

4. За 5 минут до готовности положить в гуляш из ставриды сметану.

5. Хорошим гарниром для гуляша служат картофель и овощной салат.

Рецепт на заметку: Ставрида запеченная со сладким перцем

Ингредиенты:

  • На 1000г рыбы (ставрида)
  • 0,5 стакана рыбного бульона или воды,
  • 2 луковицы
  • 1 ст. ложка сметаны,
  • 2 ст. ложка растительного масла,
  • 2 ст. ложки томат-пасты,
  • 1-2 лавровых листа,
  • по 2 горошин черного и душистого перца,
  • соль и молотый перец по вкусу

Процесс приготовления:

Рецепт приготовления можно распечатать
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.