Тушёное рагу из сазана с овощами

Порций: 6   Время приготовления в минутах: 45 31. 07. 2016

тушеное рагу из сазана с овощами

Продукты:

  • На 1000 гр. сазана
  • 4 ст.ложки растительного масла,
  • по 1 шт. моркови, петрушки, сельдерея, репчатого лука,
  • 4 помидора,
  • 100 гр. зеленой фасоли,
  • 1 лист лавровый,
  • 5 горошин душистого перца,
  • соль и перец молотый по вкусу.

Рецепт тушёного сазана

1. Сазана нарезать кусочками (по 4-5 на 1 порцию) без костей.

2. Посолить и выдержать рыбу в прохладном месте 1 час.

3. Нарезать ломтиками репчатый лук, морковь, петрушку, сельдерей.

4. Выложить в сотейник, разогреть растительное масло и подрумянить в нем овощи, после чего добавить сюда же нарезанные дольками помидоры.

5. Нарезать кусочками зеленую фасоль.

6. Влить несколько ложек горячей воды.

7. Добавить лавровый лист и перец горошком.

8. Когда овощи станут мягкими, добавить растительное масло.

9. Положить рыбу(сазана).

10. Закрыть посуду крышкой и тушить содержимое до готовности.

Рецепт на заметку:Карп или сазан тушеные в пиве

Ингредиенты:

  • На 1000 гр. сазана
  • 4 ст.ложки растительного масла,
  • по 1 шт. моркови, петрушки, сельдерея, репчатого лука,
  • 4 помидора,
  • 100 гр. зеленой фасоли,
  • 1 лист лавровый,
  • 5 горошин душистого перца,
  • соль и перец молотый по вкусу.

Процесс приготовления:

Рецепт можно распечатать
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.