Карась отварной в сливках

Порций: 2   Время приготовления в минутах: 45 07. 08. 2016

Карась отварной в сливках

Продукты:

  • На 500 гр. рыбы ( карась)
  • 1 ст. ложка сливочного масла;
  • 0,5 ст. ложки муки,
  • 2 стакана сливок,
  • 50 гр. зеленого лука,
  • 1 печеная луковица,
  • соль и перец по вкусу.

Рецепт как варить карася

1. Приготовленную рыбу посолить и выдержать на холоде в течение 30 мин.

2. Растереть со сливочным маслом муку, разбавить горячей водой (1/2 стакана) и сливками.

3. Довести жидкость до кипения, положить в нее карасей, посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

4. Испечь без жира луковицу и добавить к рыбе. Заправить блюдо солью, молотым перцем.

5. Отварить на слабом огне до готовности, закрыв посуду крышкой.

6. На гарнир к карасям со сливками подать отварной картофель.

Мелких карасей отваривают целиком, крупных нарезать пополам

Из готового отвара нужно удалить луковицу.

Рецепт на заметку: Карась запеченный в микроволновке с овощами

Ингредиенты:

  • На 500 гр. рыбы ( карась)
  • 1 ст. ложка сливочного масла;
  • 0,5 ст. ложки муки,
  • 2 стакана сливок,
  • 50 гр. зеленого лука,
  • 1 печеная луковица,
  • соль и перец по вкусу.

Процесс приготовления:

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.