Рыбный суп с овощами

Порций: 4   Время приготовления в минутах: 50 10. 08. 2016

Легкий рыбный суп с овощами варится быстро и довольно просто. Самое длительно действие в этом рецепте - варка свеклы. Она будет добавлена в уже готовый рыбный бульон.
Рыбный суп с овощами

Продукты:

Вам потребуется на 4 порции:

  • 150 гр свеклы
  • 200 гр корней петрушки
  • 250 гр лука - порея
  • 350 гр морской рыбы (без кожи)
  • 1/2 л овощного бульона
  • 1/2 пучка петрушки
  • 4 куска серого хлеба
  • соль
  • молотый черный перец
  • натертый мускатный орех
  • 1 - 2 ч. л. лимонного сока

Как сварить рыбный суп с овощами

1. Неочищенную свеклу варить примерно 45 минут.

2. Корни петрушки очистить и нарезать кружочками. Лук-порей нарезать соломкой.

3. Рыбу нарезать кусочками и варить в бульоне с корнями петрушки и луком-пореем на среднем огне примерно 10 минут.

4. Свеклу обдать холодной водой, очистить и нарезать соломкой. Хлеб обжарить.

5. Положить в суп свеклу и петрушку, приправить солью, перцем, мускатным орехом и лимонным соком. Подать с обжаренным хлебом.

Время приготовления: 50 мин.

В одной порции: 328 ккал

Рецепт в копилку: Харчо из рыбы

Ингредиенты:

  • 150 гр свеклы
  • 200 гр корней петрушки
  • 250 гр лука - порея
  • 350 гр морской рыбы (без кожи)
  • 1/2 л овощного бульона
  • 1/2 пучка петрушки
  • 4 куска серого хлеба
  • соль
  • молотый черный перец
  • натертый мускатный орех
  • 1 - 2 ч. л. лимонного сока

Процесс приготовления:

Рецепт можно распечатать
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.