Расстегаи рыбные из дрожжевого теста

Порций: 6   Время приготовления в минутах: 60 01. 07. 2016

расстегаи

Рецепт:

  • На 1000 гр. муки
  • 50 гр. дрожжей,
  • 1,5 стакана молока.
  • 4 ст. ложки маргарина или масла.
  • 4 яйца.
  • 1 ст. ложка сахара
  • 1 чайная ложка соли.

Выпекать расстегаи рыбные из дрожжевого теста

Из готового, хорошо подошедшего дрожжевого теста сформовать шарики и, дав им слегка подойти в течение 8-10 мин, раскатать в круглые лепешки. Положить на середину каждой лепешки рыбную начинку, защипать края, оставив середину открытой.

Поставить в теплое место, дать подойти в течение 20 мин.

Выпекать в горячем духовом шкафу. Готовые расстегаи рыбные смазать сливочным маслом.

Расстегаи с рыбой очень хорошо подходят к рыбной ухе, но и прекрасно порадуют всю семью как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты:

  • На 1000 гр. муки
  • 50 гр. дрожжей,
  • 1,5 стакана молока.
  • 4 ст. ложки маргарина или масла.
  • 4 яйца.
  • 1 ст. ложка сахара
  • 1 чайная ложка соли.

Процесс приготовления:

Рецепт можно распечатать
Метки записи:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.