Сельдь по-домашнему с горчицей

Порций: 6   Время приготовления в минутах:30 21. 08. 2016

Сельдь излюбленная закуска как на праздничном, так и на повседневном столе. Предлагаем традиционную подготовку сельди перед подачей на стол. Сельдь по-домашнему маринуется горчицей на сутки.

Сельдь по-домашнему

Продукты:

  • На 500 гр. сельди
  • 30-50 гр. готовой горчицы
  • 150 гр. растительного масла.

Рецепт сельди по-домашнему с горчицей

1. Снять с хорошо вымоченных сельдей филе, освободить от костей и кожи, смазать с двух сторон готовой горчицей.

2. Плотно свернуть тугим валиком каждый филей и сложить в банку.

3. Залить подсолнечным или оливковым маслом.

4. Поставить банку с сельдью на холод.

5. Перед подачей на стол выложить на селедочницу и украсить веточками зелени.

Сельдь по-домашнему в горчичном маринаде подают как самостоятельное закусочное блюдо.

Сельдь по-домашнему хорошо сочетается с горячим отварным картофелем, посыпанным зеленью петрушки или укропа.

Рецепт на заметку: Сельдь соленая с луком и маслом оливковым

Ингредиенты:

  • 500 гр.горчицы
  • 30-50 гр. готовой горчицы
  • 150 гр. растительного масла.

Процесс приготовления:

рецепт можно распечатать
Метки записи:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.