Рыбные палочки запеченные с овощами в духовке

Порций: 4   Время приготовления в минутах: 45 27. 07. 2016

Жаренные полуфабрикаты рыбных палочек, предлагаемые торговлей, малополезное блюдо из-за большого использования жира при их обжарке. Мы предлагаем более здоровый рецепт: "Рыбные палочки запеченные в духовке".  Для сочности будем использовать тушеные помидоры с луком.

рыбные палочки запеченные

Продукты:

  • 0,5 кг готовых рыбных палочек
  • 250 гр помидоров
  • две луковицы
  • 0,5 столовых ложки муки
  • сахар и соль
  • масло для жарки.

Рыбные палочки запеченные с овощами

1. Лук мелко нарезать и припустить с растительным маслом.

2. Добавить нарезанные ломтиками помидоры и жарить 5 минут.

3. Засыпать муку и постоянно перемешивая жарить 3 минуты.

4. Добавить соль и сахар, немного потушить и снять с огня.

5. В емкость для выпечки налить масло, выложить слой рыбных палочек.

6. Распределить по всей его поверхности половину тушеных овощей.

7. Повторить все тоже самое с оставшимися палочками и овощами.

8. Запечь в духовке.

В качестве гарнира подать варенный либо жареный картофель.

Приятного аппетита!

Рецепт на заметку: Хамса в духовке запеченная с помидорами

Ингредиенты:

  • 0,5 кг готовых рыбных палочек
  • 250 гр помидоров
  • две луковицы
  • 0,5 столовых ложки муки
  • сахар и соль
  • масло для жарки.

Процесс приготовления:

Рецепт можно распечатать
Метки записи:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.