Осетровая рыба, жаренная кусками

Порций:   Время приготовления в минутах: 05. 08. 2016

осетровая рыба жареная

Продукты:

На 600-800 гр. рыбы

  • 2 столовые ложки муки
  • 1/4 часть лимона,
  • 2,5 ст. ложки масла или столового маргарина;
  • соль и молотый перец по вкусу.

Рецепт осетровой рыбы, жаренной кусками

Подготовленную осетровую рыбу нарезать порционными кусками, ошпарить, промыть, обсушить, а затем посолить, поперчить, обвалять в муке.

На хорошо разогретую с маслом сковороду, выложить куски осетровой рыбы и зажарить до образования румяной корочки с обеих сторон.

Выложить готовые куски рыбы на плоское блюдо и украсить ломтиками лимона и веточками зелени петрушки.

В русской кухне на гарнир подается жареный картофель.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.