Нототения запеченная в духовке с молоком

Порций: 1   Время приготовления в минутах: 45 16. 07. 2016

Нототения очень вкусная рыба, подходящая для приготовления различных блюд. Ее мясо в вареном виде сочное, светлое и крупноволокнистое. Бульон из этой рыбы получается жирный, прозрачный, с очень приятным вкусом и запахом. Нототения подходит для жарки. Ее жареное мясо сочное и очень нежное. Нототения, запеченная в духовке до румяной корочки, ну очень вкусно!

Нототения запеченная в духовке

Продукты:

  • На 300 гр. нототении:
  • 0,5 стакана молока,
  • 2 ст. сметаны;
  • 0,5 луковицы,
  • 1-2 моркови,
  • соль и молотый перец по вкусу.

Процесс приготовления

Нототению порционными кусочками, сложить в посуду и залить молоком.

Добавить измельченный репчатый лук, нашинкованную морковь, сметану и специи.

Рыбу запечь в духовке до образования поджаристой корочки.

Нототения, запеченная в духовке готовится очень быстро.

Приятного аппетита!

Рецепт на заметку: Нототения с грибным соусом и картофелем

Ингредиенты:

  • На 300 гр. нототении:
  • 0,5 стакана молока,
  • 2 ст. сметаны;
  • li>0,5 луковицы,
  • 1-2 моркови,
  • соль и молотый перец по вкусу.

Процесс приготовления:

Рецепт можно распечатать
Метки записи:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.