Салат из раков и овощей

Порций: 4   Время приготовления в минутах: 45 25. 08. 2016

Салат из раков и овощей

Продукты:

На 20 раков

  • 150 гр. зеленого горошка (консервированного),
  • 150 гр. свежих огурцов,
  • 150 гр. картофеля,
  • 50 гр. сельдерея,
  • 1 крупное яблоко,
  • 150 гр. майонеза:
  • соль и сахар по вкусу.

Рецепт салата из раков

1. Отварить раков.

2. Сварить картофель в кожуре, очистить, охладить и нарезать тонкими ломтиками.

3. Корень сельдерея и яблоко, очищенное от кожи и семян, натереть на терке с крупными отверстиями.

4. Свежие огурцы нарезать ломтиками

5. Мякоть клешней и освобожденные от скорлупы раковые шейки нарезать кусочками.

6. Добавить зеленый горошек и все подготовленные овощи, заправить майонезом, солью, сахаром.

7. Сложить в салатник.

8. Украсить раковыми шейками и зелеными листиками салата.

Ингредиенты:

  • 150 гр. зеленого горошка (консервированного),
  • 150 гр. свежих огурцов,
  • 150 гр. картофеля,
  • 50 гр. сельдерея,
  • 1 крупное яблоко,
  • 150 гр. майонеза:
  • соль и сахар по вкусу.

Процесс приготовления:

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.