Сельдь по домашнему

Порций: 6   Время приготовления в минутах: 30 21. 08. 2016

Сельдь по-домашнему

Сельдь излюбленная закуска как на праздничном, так и на повседневном столе. Предлагаем традиционную подготовку сельди перед подачей на стол.

Продукты:

На 500 гр. сельди

  • 30-50 гр. готовой горчицы
  • 150 гр. растительного масла.

Рецепт сельди по домашнему

1. Снять с хорошо вымоченных сельдей филе, освободить от костей и кожи, смазать с двух сторон готовой горчицей.

2. Плотно свернуть тугим валиком каждый филей и сложить в банку.

3. Залить подсолнечным или оливковым маслом.

4. Поставить банку с сельдью на холод.

5. Перед подачей на стол выложить на селедочницу и украсить веточками зелени.

Сельдь подают как самостоятельное закусочное блюдо.

Сельдь по-домашнему хорошо сочетается с горячим отварным картофелем, посыпанным зеленью петрушки или укропа.

Ингредиенты:

  • 30-50 гр. готовой горчицы
  • 150 гр. растительного масла.

Процесс приготовления:

Метки записи:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.