Этот салат из филе горбуши не требует сложных манипуляций при приготовлении и будет служить красивой закуской на столе. Салат с рыбой по-неаполитански может выручить вас при неожиданном приходе гостей, так же как салат с печенью трески.
Продукты(ингредиенты):
- Филе горбуши солёной – 150 грамм
- Перепелиные яйца – 6 штук
- 2 средние морковки
- Консервированный горошек – 6 столовых ложек
- Консервированная белая фасоль – 3 столовых ложки (фасоль в собственном соку)
- Кетчуп – 2 чайные ложки
- Пол стакана майонеза
- Петрушка для украшения
- Чёрный молотый перец
Рецепт салата с рыбой по-неаполитански
Салат легок в приготовлении. Главное, это правильная подготовка продуктов и умение подачи блюда на стол.
Филе горбуши нарезать небольшими квадратиками.
Сварить перепелиные яйца, поставить под струю холодной воды, чтобы быстрее остыли. Очистить от скорлупы, разрезать на две половинки.
Морковь очистить, нарезать кубиками, схожими по размеру на лососевые, опустить в кипящую подсоленную воду минутки на три, воду слить.
Морковь, горошек и фасоль положить в дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
Фасоль, горошек и морковь переложить в салатник, добавить смешанный с майонезом кетчуп, поперчить, украсить половинками яиц.
Приятного аппетита.
Читайте также: Закуска “Ананас” для праздничного стола