Салат из крабов с маринованными овощами и фруктами

Порций: 4   Время приготовления в минутах: 45 25. 08. 2016

Трудно представить наиболее вкусный и экзотический салат из морепродуктов, чем крабы с маринованными фруктами. Фантазия кулинара безгранична, можно добавлять в салат из крабов как вишню, сливу, так и корнишоны и грибы. Все зависит от вкуса исполнителя.

Салат из крабов и маринованных овощей

Продукты:

На 2 банки крабов

  • 1/2 банки майонеза,
  • 2 ст. ложки лимонного сока,
  • 1 головка репчатого лука,
  • по 100 гр. маринованных овощей и фруктов (корнишоны, сливы, вишня, яблоки, грибы),
  • 2 сваренных вкрутую яйца,
  • соль и сахар по вкусу.

Рецепт салата из крабов консервированных

1. Вынуть мясо крабов из баночки и удалить костные пластинки.

2. Мелко нашинковать репчатый лук и нарезать тонкими ломтиками маринованные грибы и корнишоны. У маринованных плодов удалить косточки, крупные плоды разрезать.

3. Заправить овощи и плоды майонезом, сахаром и солью.

4. Выложить горкой в салатник, сверху положить кусочки крабов и сбрызнуть лимонным соком.

Украсить салат из крабов можно зелеными листиками салата и дольками яиц.

Рецепт на заметку: Рисовый салат с крабами

Ингредиенты:

  • 1/2 банки майонеза,
  • 2 ст. ложки лимонного сока,
  • 1 головка репчатого лука,
  • по 100 гр. маринованных овощей и фруктов (корнишоны, сливы, вишня, яблоки, грибы),
  • 2 сваренных вкрутую яйца,
  • соль и сахар по вкусу.

Процесс приготовления:

Метки записи:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.