Корзиночки с жареной рыбой из слоеного теста

Порций: 10   Время приготовления в минутах: 30 01. 07. 2016

Корзиночки с жареной рыбой, как правило готовят на праздничный стол. От фантазии хозяйки зависит наполнение таких тарталеток. Мы предлагаем начинить их рыбой с грибами.

Корзиночки с жареной рыбой

 

Рецепт:

на 10 корзиночек:

  • 150 гр. шампиньонов или белых грибов
  • 10 ломтиков жареной рыбы,
  • по 1 ст. ложке сливочного масла и сметаны.
  • соль по вкусу.

Фаршируем корзиночки с жареной рыбой

1. Испечь корзиночки из слоеного теста или приобрести готовые.

2. Подготовить и обжарить на масле свежие белые грибы или шампиньоны, нарезанные тонкими ломтиками. В конце жаренья добавить сметану. Посолить.

3. Выложить грибы в корзиночки и поверх грибов положить в каждую тарталетку по ломтику холодной жареной рыбы.

4. Посыпать измельченной зеленью петрушки и солеными овощами.

Начинку для этих корзиночек можно приготовить из любой некостистой рыбы.

Рецепт на заметку: Тарталетки с лососем и сыром

Ингредиенты:

на 10 корзиночек:
  • 150 гр. шампиньонов или белых грибов
  • 10 ломтиков жареной рыбы,
  • по 1 ст. ложке сливочного масла и сметаны.
  • соль по вкусу.

Процесс приготовления:

Рецепт можно распечатать
Метки записи:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.