Осетровая рыба, жаренная кусками

Порций: 4   Время приготовления в минутах: 45 05. 08. 2016

Самый простой рецепт приготовления деликатесной рыбы. Осетровая рыба жареная кусками готовиться с минимальным количеством масла. Кусочки рыбы обваливаются в муке и обжариваются на сковороде до румяной корочки.

осетровая рыба жареная

Продукты:

  • На 600-800 гр. рыбы
  • 2 столовые ложки муки
  • 1/4 часть лимона,
  • 2,5 ст. ложки масла или столового маргарина;
  • соль и молотый перец по вкусу.

Рецепт осетрины, жаренной кусками

Подготовленную осетровую рыбу нарезать порционными кусками, ошпарить, промыть, обсушить, а затем посолить, поперчить, обвалять в муке.

На хорошо разогретую с маслом сковороду, выложить куски осетровой рыбы и зажарить до образования румяной корочки с обеих сторон.

Выложить готовые куски осетровой рыбы на плоское блюдо и украсить ломтиками лимона и веточками зелени петрушки.

В русской кухне на гарнир подается жареный картофель.

Рецепт на заметку: Суп из осетровой рыбы с квашеной капустой

Ингредиенты:

  • На 600-800 гр. рыбы
  • 2 столовые ложки муки
  • 1/4 часть лимона,
  • 2,5 ст. ложки масла или столового маргарина;
  • соль и молотый перец по вкусу.

Процесс приготовления:

Рецепт можно распечатать
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.