Винегрет с хеком

Порций: 4   Время приготовления в минутах: 45 01. 09. 2016

Винегрет с хеком в салатнице

Продукты:

  • На 250-300 гр. серебристого хека:
  • 2 шт. картофеля,
  • 60 гр. свеклы,
  • 1/2 моркови,
  • 1 соленый или маринованный огурец,
  • 120 гр. майонеза,
  • сахар, соль и специи по вкусу.

Рецепт винегрета с хеком

Тушки серебристого хека отварить в небольшом количестве подсоленной воды с пряностями.

После охлаждения у рыбы удалить кости, мякоть и нарезать кусочками, а сваренные овощи - кубиками.

Сложить все в посуду, добавить сахар, перец, соль и заправить майонезом.

Украсить блюдо листьями петрушки и зеленым луком.

Удобно вместо целой рыбы применять рыбное филе.

Ингредиенты:

  • 2 шт. картофеля,
  • 60 гр. свеклы,
  • 1/2 моркови,
  • 1 соленый или маринованный огурец,
  • 120 гр. майонеза,
  • сахар, соль и специи по вкусу.

Процесс приготовления:

можно распечатать (см.ниже)
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.