Корзиночки с устрицами и шампиньонами

Порций: 10   Время приготовления в минутах: 30 01. 07. 2016

Корзиночки с устрицами, как праздничная закуска, появляются на столе для его украшения и удивления гостей фантазией хозяйки. Сегодня мы действительно дадим рецепт необычных корзиночек с устрицами и шампиньонами. Удивлять, так удивлять!

корзиночки с начинкой

Продукты:

на 10 корзиночек:

  • 150 г. шампиньонов или белых грибов
  • 10 устриц,
  • 1 ст. ложка сливочного масла.
  • соль по вкусу

Процесс приготовления корзиночек с устрицами

1. Испечь корзиночки из пресного теста или приобрести готовые.

2. Отварить в подсоленной воде устрицы.

3. Мелко изрубить шампиньоны и потушить в посуде с плотно закрытой крышкой в течение 10 мин.

4. Растереть масло с мукой, разбавить несколькими ложками рыбного бульона. Влить в грибы и проварить 20-25 мин.

5. Выложить начинку в корзиночки, сверху положить устрицы.

Соус с грибами после варки должен быть достаточно густым, чтобы корзиночки с устрицами не размокли.

Ингредиенты:

на 10 корзиночек:
  • 150 г. шампиньонов или белых грибов
  • 10 устриц,
  • 1 ст. ложка сливочного масла.
  • соль по вкусу

Процесс приготовления:

Рецепт можно распечатать
Метки записи:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.