Пирожки с рыбным фаршем из полуслоеного теста

Порций: 6   Время приготовления в минутах: 60 02. 07. 2016

Нежные воздушные пирожки с рыбным фаршем получаются из полуслоеного теста. Мы предлагаем рецепт такого теста, которое от слоеного отличается более коротким процессом приготовления, но это не повлияет на вкус пирожков.

пирожки с рыбным фаршем

Рецепт:

Любой рыбный фарш

для теста

  • На 250 гр. муки
  • 200 гр. масла,
  • 1 яйцо.
  • 2 сырых желтка.
  • 100 гр. сметаны.
  • 0,5 чайной ложки соли.

Процесс приготовления

1. На доску просеять муку, положить разделенное на кусочки охлажденное масло и мелко изрубить его с мукой.

2. Добавить яйцо и сырые желтки, сметану, соль.

3. Быстро замесить, скатать в шар и поставить в холодильник.

4. Через 12 час. раскатать в тонкий пласт (0,5 см) и специальной выемкой или стаканом вырезать кружки диаметром приблизительно 6-7 см.

5. Выложить на середину кружка рыбный фарш, защипать края.

6. Смазать пирожки сырым яйцом.

7. Выпекать пирожки с рыбным фаршем в горячем духовом шкафу при температуре 180 градусов.

Рецепт на заметку: Кальмары фаршированные рисом и крабовым мясом

Ингредиенты:

  • На 250 гр. муки
  • 200 гр. масла,
  • 1 яйцо.
  • 2 сырых желтка.
  • 100 гр. сметаны.
  • 0,5 чайной ложки соли.

Процесс приготовления:

Рецепт можно распечатать
Метки записи:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.