Рекомендую всем попробовать бутерброды с сельдью и свежим огурцом "По-волынски". У нас на работе - это самое популярное блюдо. Да и в нашей семье оно прижилось. Делать его очень просто и, самое главное, быстро.
Продукты:
- бородинский хлеб (это обязательное условие)
- зеленый огурец
- майонез
- кусочки сельди.
Процесс приготовления бутербродов
1. Хлеб нарезаем ломтиками.
2. Готовим филе сельди и нарезаем его кусочками, как показано в рецепте.
3. Огурец тоже нарезаем тоненькими ломтиками. Если у вас нет свежего зеленого огурца, можете заменить его соленым. Но все, же я рекомендую попробовать первоначальный вариант.
4. Хлеб тонким слоем покрываем майонезом.
5. Выкладываем на него филе сельди и огурцы. Все готово.
Приятного аппетита!!!
автор:acja
Рецепт в копилку: Как разделать селедку на филе