Пикантная закуска из селедки с яблоком

Порций: 6   Время приготовления в минутах: 45 16. 08. 2016

Необычное сочетание селедки и яблока, с добавлением лука и горчично-лимонной заправки, очень интересное по вкусу. Закуска из селедки и яблока представляет традиционный форшмак.

закуска из селедки с яблоком

Продукты:

  • На 4 филе сельди:
  • яблоко 1 шт.
  • луковица 1 шт.
  • горчица 1 ст. ложка
  • сахар щепотка
  • молотый душистый перец (кончик ножа)
  • сок лимона 1 ч. ложка

Рецепт форшмака из селедки с яблоком

1. Филе сельди вымачиваем, но не долго.

2. Удаляем кожуру и сердцевину с яблок.

3. Чистим лук.

4. Мелко нарезаем филе селедки, лук и яблоко.

5. Добавляем смесь из сахара, перца, горчицы и сока лимона. Массу можно измельчить в блендере.

6. Готовая пикантная закуска из селедки с яблоком рекомендована для бутербродов и сандвичей.

Ингредиенты:

  • На 4 филе сельди:
  • яблоко 1 шт.
  • луковица 1 шт.
  • горчица 1 ст. ложка
  • сахар щепотка
  • молотый душистый перец (кончик ножа)
  • сок лимона 1 ч. ложка

Процесс приготовления:

Рецепт можно распечатать
Метки записи:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.