Камбала жареная с китайской капустой и морковью

Порций: 4   Время приготовления в минутах: 30 03. 08. 2016

Китайская капуста с морковью будет вкусной подложкой для жареной камбалы. Отдельно обжариваются овощи и рыба. Камбала жареная подается к столу с овощами.

Камбала с китайской капустой

Продукты:

Вам потребуется на 4 порции:

  • 700 гр китайской капусты
  • 150 гр моркови
  • 600 гр филе камбалы
  • соль
  • молотый черный перец
  • 2 ст. л. муки
  • 20 гр сливочного масла или маргарина
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2 ст. л. сахара
  • 4 ст. л. соевого соуса
  • 3 ст. л. уксуса
  • 1 ч. л. острого кисло-сладкого соуса

Рецепт камбалы с китайской капустой

Камбала жаренаяУ китайской капусты удалить верхние увядшие листья, разрезать вначале на восемь частей, затем крупно нарезать.

Морковь очистить и нарезать тонкой соломкой.

Рыбу посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить в горячем масле или маргарине примерно в течении 3 минут с каждой стороны.

Капусту и морковь обжарить в горячем растительном масле. Посыпать сахаром, приправить соевым соусом, уксусом и кисло-сладким соусом. Рыбу подать с овощами.

Время приготовления: 25 мин.
В одной порции: 340 ккал.

Рецепт на заметку: Палтус жаренный с петрушкой

Ингредиенты:

  • 700 гр китайской капусты
  • 150 гр моркови
  • 600 гр филе камбалы
  • соль
  • молотый черный перец
  • 2 ст. л. муки
  • 20 гр сливочного масла или маргарина
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2 ст. л. сахара
  • 4 ст. л. соевого соуса
  • 3 ст. л. уксуса
  • 1 ч. л. острого кисло-сладкого соуса

Процесс приготовления:

рецепт можно распечатать
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.