Весенний салат из рыбы

Порций: 2   Время приготовления в минутах: 30 05. 09. 2016

Весенний салат из рыбы на вид очень простой и готовиться быстро. Вся прелесть в использовании первых весенних овощей, огурца, редиса. исключение составляют помидоры, которые появляются в садах в июне-июле. Но зато на прилавках есть уже южные помидорчики, которые вполне могут скрасить салат.

Весенний салат

Продукты:

На 200 гр. рыбы вареной или жаренной рыбы:

  • 1-2 свежих огурца или помидора,
  • 1 пучок редиски,
  • 100 гр. зеленого салата или шпината,
  • 1 стакан сметаны или майонеза,
  • укроп или зеленый лук,
  • соль по вкусу.

Готовим весенний салат из рыбы

Вареную или жареную рыбу, свежие огурцы или помидоры и редис нарезать на мелкие кусочки.

Зеленый салат разделать, застелить листочками салатницу.

Продукты выложить на блюдо, залить соусом или подать его отдельно.

Салат посыпать рубленой зеленью.

Ингредиенты:

  • 1-2 свежих огурца или помидора,
  • 1 пучок редиски,
  • 100 гр. зеленого салата или шпината,
  • 1 стакан сметаны или майонеза,
  • укроп или зеленый лук,
  • соль по вкусу.

Процесс приготовления:

можно распечатать (см.ниже)
Метки записи:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.