Салат из рыбы горячего копчения с овощами

Порций: 4   Время приготовления в минутах: 45 01. 09. 2016
Салат из рыбы горячего копчения является прекрасным выбором для торжественного стола. Это блюдо очень быстрое в приготовлении и отменно подойдет в качестве варианта холодной закуски. Готовится салат быстро, благодаря готовой к употреблению рыбе и доступным овощам.
Для салата из рыбы горячего копчения хороши треска, зубатка, морской окунь, крупный лещ горячего копчения.

Салат из рыбы горячего копчения

Вместо свежей зеленой фасоли можно взять консервированную или зеленый горошек.

Продукты:

На 400 гр. рыбы горячего копчения,

  • 3 картофелины.
  • 100 гр. цветной капусты,
  • 100 гр. зеленой фасоли,
  • 2 яйца,
  • 100- 150 гр. свежих огурцов,
  • 1-2 мелких помидора,
  • 1 банка майонеза.

Рецепт салата из рыбы горячего копчения

1. Отварить картофель, цветную капусту, зеленую фасоль, крутые яйца (каждый продукт отваривать в отдельности).

2. Готовую цветную капусту разделить на кочешки.

3. Фасоль, картофель, яйца, свежие огурцы (без кожицы) нарезать тонкими ломтиками.

4. Очистить от кожи и костей рыбу горячего копчения. Разделить на небольшие, но не очень мелкие кусочки.

5. Выложить рыбу на середину салатника, полить сверху майонезом.

6. Вокруг рыбы расположить овощной салат, заправленный майонезом и солью.

7. Украсить кружочками яиц и помидоров, листиками салата, длинными ломтиками огурцов.

Салат из рыбы горячего копчения готов и вкусен!

Рецепт на заметку: Салат из копченой скумбрии с огурцом и помидорами

Ингредиенты:

  • 3 картофелины.
  • 100 гр. цветной капусты,
  • 100 гр. зеленой фасоли,
  • 2 яйца,
  • 100- 150 гр. свежих огурцов,
  • 1-2 мелких помидора,
  • 1-2 моркови,
  • 1 банка майонеза.

Процесс приготовления:

можно распечатать (см.ниже)
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.