Салат с рыбой и маринованным сладким перцем

Порций: 4   Время приготовления в минутах: 45 01. 09. 2016

Салат с рыбой и маринованным сладким перцем можно готовить из отварной рыбы: треска, морской окунь, крупной аргентины, хека или консервированного тунца. Вместо маринованного перца можно использовать свежий болгарский перец.

Салат с рыбой и маринованным сладким перцем
Продукты:

На 400г. рыбы

  • 5 картофелин,
  • 200 гр. перца маринованного,
  • 1 банка майонеза,
  • 4 яйца,
  • 1 морковь,
  • соль по вкусу.

Рецепт салата с вареной рыбой и сладким перцем

1. Отварную рыбу (тунец, треску, морской окунь, крупную аргентину или хек) нарезать не очень мелкими кусками.

2. Отварной картофель и вареные яйца нарезать ломтиками.

3. Красный сладкий маринованный перец нарезать соломкой.

4. Осторожно, чтобы не превратить рыбу в кашу, размешать ее с овощами.

5. Заправить салат майонезом и еще раз легко перемешать.

6. Выложить горкой в салатник.

7. Украсить листьями салата, слайсами моркови, полосками красного перца, кружочками яйца.

Вместо маринованного красного перца можно использовать свежий сладкий перец, который нужно испечь (без жира) в духовом шкафу, а затем освободить от кожицы. В этом случае в салат из рыбы и сладким перцем можно добавить по вкусу сахар и 2 чайные ложки лимонного сока.

Ингредиенты:

  • 5 картофелин,
  • 200 гр. перца маринованного,
  • 1 банка майонеза,
  • 4 яйца,
  • 1 морковь,
  • соль по вкусу.

Процесс приготовления:

можно распечатать (см.ниже)
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.