Котлеты из фарша красной рыбы

Порций: 4   Время приготовления в минутах: 60 14. 11. 2016

В магазине можно приобрести готовый рыбный фарш, что ускорит процесс приготовления завтрака или ужина. Простой рецепт как можно быстро пожарить котлеты из фарша красной рыбы на сковороде.

Котлеты из фарша красной рыбы

Ингредиенты:

Фарш красной рыбы – 500 гр;
Яйца – 1шт
Манная крупа – 2 ст. лож
Картофель – 1 ш;
Лук репчатый – 1 шт
Сухари панировочные
Соль
Растительное масло
Перец черный молотый

Приготовление котлет из рыбного фарша

Приобретенный фарш красной рыбы разморозить, сложить в миску.

Размороженный фарш красной рыбы

Добавить в него манную крупу и перемешать. Манка поможет задержать жидкость в котлетах, для сохранения сочности фарша.

Рыбный фарш с манной крупой

Картофель очистить и натереть на мелкой терке. Так же на терке натереть и репчатый лук. Можно пропустить овощи через мясорубку или измельчить в кухонном комбайне.

рыбный фарш с картошкой и луком

Добавить в фарш 1 яйцо и перемешать. Оставить на 20 минут.

Яйцо в рыбном фарше

Сформировать котлетки, обвалять их в панировочных сухарях.

Рыбные котлеты в сухарях

Отправить котлетку-полуфабрикат на сковородку с растительным маслом и обжарить на среднем огне с обеих сторон, до готовности.

Котлеты из красной рыбы на тарелке

Котлеты из фарша красной рыбы готовы.

Рецепт в копилку: Рыбный фарш или котлетная масса из рыбы

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Фарш красной рыбы – 500 гр;
  • Яйца – 1шт
  • Манная крупа – 2 ст. лож
  • Картофель – 1 шт;
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Сухари панировочные
  • Соль
  • Растительное масло
  • Перец черный молотый

Процесс приготовления:

можно распечатать (см.ниже)
Метки записи:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.