В магазине можно приобрести готовый рыбный фарш, что ускорит процесс приготовления завтрака или ужина. Простой рецепт как можно быстро пожарить котлеты из фарша красной рыбы на сковороде.
Ингредиенты:
Фарш красной рыбы – 500 гр;
Яйца – 1шт
Манная крупа – 2 ст. лож
Картофель – 1 ш;
Лук репчатый – 1 шт
Сухари панировочные
Соль
Растительное масло
Перец черный молотый
Приготовление котлет из рыбного фарша
Приобретенный фарш красной рыбы разморозить, сложить в миску.
Добавить в него манную крупу и перемешать. Манка поможет задержать жидкость в котлетах, для сохранения сочности фарша.
Картофель очистить и натереть на мелкой терке. Так же на терке натереть и репчатый лук. Можно пропустить овощи через мясорубку или измельчить в кухонном комбайне.
Добавить в фарш 1 яйцо и перемешать. Оставить на 20 минут.
Сформировать котлетки, обвалять их в панировочных сухарях.
Отправить котлетку-полуфабрикат на сковородку с растительным маслом и обжарить на среднем огне с обеих сторон, до готовности.
Котлеты из фарша красной рыбы готовы.
Рецепт в копилку: Рыбный фарш или котлетная масса из рыбы
Приятного аппетита!