Предлагаем рецепт оригинального праздничного блюда, которое выступает в роли холодной закуски. Маринованный перец фаршированный рыбным салатом готовится достаточно быстро и просто. Зато результат поразит гостей. Для праздничного стола рекомендуется добавлять в салат рыбу отварную или горячего копчения.
Продукты:
- На 300 гр. рыбы:
- 8-10 штук маринованного перца,
- 2 соленых огурца,
- 100 гр. майонеза,
- 4-5 картофелин,
- 100 гр. зеленого горошка,
- соль и перец молотый по вкусу.
Рецепт
1. Отварить любую рыбу в пряном отваре. Охладить.
Рецепт: Пряный отвар для трески, камбалы, ставриды и карпа
2. Нарезать кубиками вареный картофель и соленые или маринованные огурцы, добавить зеленый горошек, рыбу, нарезанную некрупными кусочками.
3. Заправить майонезом и солью.
4. Осторожно перемешать. Рыбные салаты требуют именно бережного обращения, чтобы не превратить содержимое в кашу.
5. Вынуть из банки маринованный сладкий красный перец, обсушить чистой тканью, заполнить салатом и выложить на блюдо узкими концами к середине.
6. Украсить веточками зелени, петрушки или сельдерея.