Помидоры фаршированные рыбным салатом

Порций: 6   Время приготовления в минутах: 30 16. 08. 2016

Для этой праздничной закуски можно использовать любую рыбу, вареную, консервированную или рыбу горячего копчения. Помидоры, фаршированные рыбным салатом - беспроигрышный вариант яркой на столе и сытной по-вкусу холодной закуски.

Помидоры фаршированные рыбным салатом

Продукты:

  • На 200 гр. рыбы:
  • 6 штук помидоров средней величины,
  • 4 яйца,
  • 100 гр. майонеза,
  • 2 картофелины,
  • 1 огурец,
  • соль и перец молотый по вкусу.

Рецепт закуски фаршированных помидор

1. Вареную рыбу без кожи и костей нарезать мелкими кусочками

2. Нарезать мелкими кубиками вареный картофель и свежие, очищенные от кожицы огурцы.

3. Изрубить сваренные вкрутую яйца.

4. Осторожно перемешать все продукты, заправив их майонезом и солью.

5. Промытые в холодной воде помидоры освободить от плодоножек и в этом месте вырезать часть мякоти с семенами.

6. Помидоры нафаршировать салатом, украсить сверху мелко изрубленным крутым яйцом.

7. Выложить на блюдо листики зеленого салата и поверх них положить помидоры, фаршированные рыбным салатом, украсив свежими веточками петрушки.

Для этой закуски нужно отобрать помидоры достаточно зрелые, но крепкие.

Рецепт в копилку: Помидоры фаршированные печенью трески

 

Ингредиенты:

  • На 200 гр. рыбы:
  • 6 штук помидоров средней величины,
  • 4 яйца,
  • 100 гр. майонеза,
  • 2 картофелины,
  • 1 огурец,
  • соль и перец молотый по вкусу.

Процесс приготовления:

Рецепт можно распечатать
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.