Рыбные шарики в бульоне

Порций: 6   Время приготовления в минутах: 45 08. 07. 2016

Рыбные шарики рекомендуются как диетическое блюдо, которые, кстати, любят многие дети. Никаких посторонних добавок, только веточки зелени в бульон, для устранения специфического запаха рыбы.

шарики рыбные

Продукты:

  • 10 кусочков филе рыбы
  • яйцо
  • кусочек черствого батона
  • панировочные сухари или крошки булки
  • несколько веточек петрушки и укропа
  • сельдерей

Процесс приготовления рыбных шариков

- Морковь, петрушку и сельдерей натереть на крупную терку.

- Нарезать лук-порей кольцами.

- Залить овощи кипятком и сделать из них отвар.

- Кусочки рыбного филе и намоченный батон измельчить в кухонном комбайне. Добавить яйцо, чайную ложку панировочных сухарей, мелко нарезанные петрушку и укроп. Вымесить.

- Из рыбной массы сформировать шарики, обвалять их в панировочных сухарях, положить в овощной бульон и сварить.

Диетические рыбные шарики можно подать с гарниром.

Приятного аппетита!

Рецепт на заметку: Фрикадельки из салаки

Ингредиенты:

  • 10 кусочков филе рыбы
  • яйцо
  • кусочек черствого батона
  • панировочные сухари или крошки булки
  • несколько веточек петрушки и укропа
  • сельдерей

Процесс приготовления:

Рецепт можно распечатать
Метки записи: ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.