Винегрет с рыбой

Порций: 4   Время приготовления в минутах: 45 01. 09. 2016

Винегрет с рыбой

Кроме традиционных ингредиентов в винегрет добавляется рыба и получается оригинальный сытный салат. Лучше всего для винегрета с рыбой использовать треску, палтус, морской окунь, хек. Удобно вместо целой рыбы применять рыбное филе.

Продукты:

На 250-300 гр. рыбы

  • 250 гр. картофеля,
  • 50 гр. свеклы,
  • 50 гр. моркови,
  • 100-150 гр. огурцов,
  • 150 гр. майонеза или салатной заправки;
  • соль и специи по вкусу.

Как приготовить винегрет с рыбой

1. Рыбу отварить в подсоленной воде со специями и приправами.

2. Готовую рыбу вынуть из отвара и охладить.

3. Сварить, не очищая от кожицы, картофель, свеклу, морковь, после чего очистить и нарезать их ломтиками.

4. Так же нарезать соленые или маринованные огурцы.

5. Отделив часть рыбы для украшения, нарезать остальную ломтиками.

6. Положить в овощи, заправить майонезом, солью, сахаром.

7. Осторожно, стараясь не помять, выложить в салатник горкой, обровнять, положить по бокам горки тонкие длинные ломтики рыбы.

8. Винегрет с рыбой можно украсить маринованными овощами или фруктами (помидорами, красным маринованным перцем, сливами и т. п.).

Ингредиенты:

  • 250 гр. картофеля,
  • 50 гр. свеклы,
  • 50 гр. моркови,
  • 100-150 гр. огурцов,
  • 150 гр. майонеза или салатной заправки;
  • соль и специи по вкусу.

Процесс приготовления:

Метки записи:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.