Угорь запеченный

Порций:   Время приготовления в минутах: 28. 07. 2016

Продукты:

На 600-800 гр. рыбы:

  • соль, сахар, лимонный сок по вкусу

угорь запеченный

Рецепт запеченного угря

1. Угря выпотрошить, тщательно промыть, натереть солью снаружи и внутри, выдержать в прохладном месте в течение 30 мин, после чего обсушить чистой тканью.

2. Хорошо смазать угорь маслом, выложить на противень и запечь в духовом шкафу, поливая время от времени стекающим жиром.

3. На гарнир подать отварной поджаренный картофель, свежие огурцы и помидоры.

Совет:

- Для этого блюда нужно отбирать мелких угрей, так как их можно не очищать от кожи.

- Еще раз подчеркиваем, что угря надо очень тщательно промыть и обязательно хорошо, до полной готовности, пропекать, прожаривать или отваривать.

 

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.