1112

Сочный пангасиус с яйцами и сыром

Порций:   Время приготовления в минутах: 17. 07. 2016

Праздник "на носу", а вы не знаете, что приготовить? Проверьте холодильник - а нет ли там кусочка пангасиуса? Если есть, то вы сейчас же можете приготовить необычайно вкусное блюдо для праздничного стола - сочный пангасиус с яйцами и сыром.

пангасиус с яйцами и сыром

Для приготовления пангасиуса, запеченного в духовом шкафу, вам потребуются такие продукты:

Ингредиенты:

  • сто граммов кетчупа,
  • растительное масло для жарки,
  • 150 миллилитров молока,
  • 2 килограмма филе пангасиуса,
  • 200 граммов панировочных сухарей,
  • шесть вареных яиц,
  • три луковицы,
  • сто граммов майонеза,
  • перец,
  • триста граммов сыра

Приготовление сочного пангасиуса

1. Пангасиус вымыть и слегка обсушить, далее нарезать небольшими кусочками, обвалять в панировочных сухарях, после чего обжарить до карамельной корки на растительном масле.

2. Пока пангасиус жарится, очистить лук и измельчить его на тонкие полукольца, также обжарить на растительном масле, но отдельно от рыбы.

3. Очистить вареные яйца, нарезать их тонкими кружочками.

4. Весь сыр натереть на мелкой терке.

5. На дно глубокой формы выложить сначала обжаренного пангасиуса, далее плотный слой репчатого лука, яйца и все ингредиенты засыпать сыром.

6. Потом смешать кетчуп, молоко и майонез, поперчить и посолить соус, залить им рыбу.

7. Пангасиуса запекать при 180 градусах в духовке не больше двадцати минут.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.