Нототения запеченная в духовке

Порций: 1   Время приготовления в минутах: 45 16. 07. 2016

Нототения запеченная в духовке

Нототения очень вкусная рыба, подходящая для приготовления различных блюд. Ее мясо в вареном виде сочное, светлое и крупноволокнистое. Бульон из этой рыбы получается жирный, прозрачный, с очень приятным вкусом и запахом. Нототения подходит для жарки. Ее жареное мясо сочное и очень нежное. Эту рыбу можно запечь в духовке до румяной корочки. Очень вкусно!

Продукты:

На 300 гр. нототении:

  • 0,5 стакана молока,
  • 2 ст. сметаны;
  • 0,5 луковицы,
  • 1-2 моркови,
  • соль и молотый перец по вкусу.

Приготовление нототении в духовке

Нототению порционными кусочками, сложить в посуду и залить молоком.

Добавить измельченный репчатый лук, нашинкованную морковь, сметану и запечь в духовке до образования поджаристой корочки.

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • 0,5 стакана молока,
  • 2 ст. сметаны;
  • li>0,5 луковицы,
  • 1-2 моркови,
  • соль и молотый перец по вкусу.

Процесс приготовления:

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.