Рыба — сабля запеченная с яйцом

Порций:   Время приготовления в минутах: 27. 07. 2016

рыба-сабля запеченная

Продукты:

На 600 гр. рыбы-сабли:

  • 1,5 стакана молока,
  • 2 ст. ложки пшеничной муки;
  • 4 ст. ложки подсолнечного масла,
  • 1-2 ст.ложки молотых сухарей,
  • 1 ст. ложка тертого сыра,
  • соль и молотый перец по вкусу.

Рецепт запеченной рыбы-сабли

1. Подготовленную рыбу-саблю вымыть, нарезать кусочками, поперчить, обвалять в сухарях и обжарить.

2. На смазанную маслом сковороду уложить обжаренную на масле рыбу-саблю, залить смесью молока с яйцом, затем посыпать тертым сыром, молотыми сухарями и запечь в духовом шкафу.

3. Лучший гарнир к запеченной рыбе-сабле - картофель или тушеные овощи.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.