1112

Рыба-сабля тушеная с овощами

Порций:   Время приготовления в минутах: 31. 07. 2016

рыба сабля тушеная с овощами

Продукты:

На 600 гр рыбы (сабля)

  • 1-2 моркови
  • 2 луковицы
  • 0,5 стакана сливок,
  • 1 ст. ложка сливочного масла,
  • 1-2 лавровых листа,
  • по 5 горошин черного и душистого перца,
  • соль и молотый перец по вкусу

Как приготовить рыбу саблю

1. Очищенные и нарезанные ломтиками морковь и лук, кусочки рыбы-сабля сложить в посуду, залить 1 стаканом горячей воды, добавить соль и пряности.

2. Закрыть посуду крышкой и тушить 30 минут на слабом огне.

3. Заправить блюдо из рыбы горячими сливками и маслом.

4. Тушеную рыбу-саблю подавать к столу вместе с овощами и соусом.

5. Хорошим гарниром к этому блюду служат отварные цветная капуста или картофель.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.