Салат из креветок

Порций: 4   Время приготовления в минутах: 45 24. 08. 2016

Салат с креветками

Продукты:

На 400 гр. отварных креветок

  • 4 картофелины,
  • 150 гр. зеленого горошка,
  • 150 гр. майонеза,
  • соль и лимонный сок по вкусу.

Рецепт салата из креветок

1. Отварить креветки, очистить от панциря, сбрызнуть лимонным соком. (Как сварить креветки).

2. Вареный картофель и сваренное вкрутую яйцо нарезать ломтиками, добавить зеленый горошек и подготовленные креветки (часть их оставить для украшения).

3. Заправить салат майонезом и солью, осторожно перемешать, выложить в салатник, украсить листьями зеленого салата, располагая их букетом посередине.

4. Вокруг разместить вперемежку кружочки вареного яйца и креветки.

Салат можно приготовить из консервированных креветок. В этом случае используются 2 банки консервов, а количество остальных продуктов уменьшается на 1/3.

Ингредиенты:

  • 4 картофелины,
  • 150 гр. зеленого горошка,
  • 150 гр. майонеза,
  • соль и лимонный сок по вкусу.

Процесс приготовления:

можно распечатать (см.ниже)
Метки записи:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.