Салат из рыбы горячего копчения

Порций: 2   Время приготовления в минутах: 45 31. 08. 2016

Салат из трески

Салат готовится из рыбы горячего копчения. Рекомендуется использовать треску или окуня.

Продукты:

На 400 гр. рыбы горячего копчения:

  • 100 гр. яблок,
  • по 100 гр. свежих огурцов и помидоров,
  • 5O гр. лука зеленого,
  • 1 яйцо,
  • 5O гр. зеленого салата,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • соль, перец, уксус и зелень по вкусу.

Рецепт салата из рыбы горячего копчения

1. Свежие огурцы, яблоки без кожицы нарезать мелкими кубиками.

2. Очищенную от кожи и костей рыбу горячего копчения нарезать более крупными кубиками.

3. Зеленый лук нашинковать, переложить все продукты в посуду, посолить, поперчить, заправить смесью уксуса с растительным маслом и мелко нарезанной зеленью петрушки.

4. Выложить салат из трески на блюдо, украсить кружочками свежих помидоров, крутых яиц и зелеными листиками салата.

5. Зеленый лук можно заменить тонко нашинкованным репчатым, предварительно замаринованным.

Ингредиенты:

  • 100 гр. яблок,
  • по 100 гр. свежих огурцов и помидоров,
  • 5O гр. лука зеленого,
  • 1 яйцо,
  • 5O гр. зеленого салата,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • соль, перец, уксус и зелень по вкусу.

Процесс приготовления:

можно распечатать (см.ниже)
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.