1112

Салат с соленой треской

Порций: 4   Время приготовления в минутах: 45 31. 08. 2016

Салат с картошечкой и рыбой

Продукты:

На 500 гр. рыбы(треска)

  • 500 гр. картофеля,
  • 2 крупные головки репчатого лука,
  • по 1,5 ст ложки уксуса и растительного масла,
  • специи по вкусу.

Рецепт салата с соленой треской

1. Замочить на 12 часов соленую треску в холодной воде, после чего отварить в небольшом количестве воды, добавив в отвар специи.

2. Готовую рыбу остудить, не вынимая из отвара.

3. Отварить картофель и нарезать его кружочками, нашинковать репчатый лук.

4. Добавить нарезанную мелкими кусочками рыбу, заправить растительным маслом и уксусом.

5. Украсить салат зеленью петрушки и дольками крутого яйца.

Для остроты в заправку можно подбавить чайную ложечку готовой горчицы.

Ингредиенты:

  • 500 гр. картофеля,
  • 2 крупные головки репчатого лука,
  • по 1,5 ст ложки уксуса и растительного масла,
  • специи по вкусу.

Процесс приготовления:

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.