1112

Салат с рыбой по-неаполитански

Порций:   Время приготовления в минутах: 31. 08. 2016

Этот салат из филе горбуши не требует сложных манипуляций при приготовлении и будет служить красивой закуской на столе. Салат с рыбой по-неаполитански может выручить вас при неожиданном приходе гостей, так же как салат с печенью трески.

Салат с рыбой по-неаполитански

Продукты(ингредиенты):

  • Филе горбуши солёной – 150 грамм
  • Перепелиные яйца – 6 штук
  • 2 средние морковки
  • Консервированный горошек – 6 столовых ложек
  • Консервированная белая фасоль – 3 столовых ложки (фасоль в собственном соку)
  • Кетчуп – 2 чайные ложки
  • Пол стакана майонеза
  • Петрушка для украшения
  • Чёрный молотый перец

Рецепт салата с рыбой по-неаполитански

Салат легок в приготовлении. Главное, это правильная подготовка продуктов и умение подачи блюда на стол.

Филе горбуши нарезать небольшими квадратиками.

Нарезка филе горбуши

Сварить перепелиные яйца, поставить под струю холодной воды, чтобы быстрее остыли. Очистить от скорлупы, разрезать на две половинки.

Морковь очистить, нарезать кубиками, схожими по размеру на лососевые, опустить в кипящую подсоленную воду минутки на три, воду слить.

Морковь, горошек и фасоль положить в дуршлаг, чтобы стекла жидкость.

Фасоль, горошек и морковь переложить в салатник, добавить смешанный с майонезом кетчуп, поперчить, украсить половинками яиц.

Приготовление салата по-неаполитански

Приятного аппетита.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.