Салат «Мимоза» с рыбными консервами

Порций: 6   Время приготовления в минутах: 45 05. 09. 2016

Салат Мимоза из рыбных консервов

Салат "Мимоза" отличается от всех известных салатов внешними признаками. Нежно-желтая посыпка из желтка яиц ярко смотрится на столе. А сам салат "мимоза с рыбными консервами" имеет нежный легкий вкус.

Продукты:

На 1 банку рыбных консервов:

  • 4 шт. моркови,
  • 3 шт. картофеля,
  • 4 яйца,
  • 200 гр. майонеза,
  • 150 гр. твердого сыра

Рецепт салата "Мимоза" с рыбными консервами

Отварить картофель, морковь, яйца вкрутую.

Отделить белок от желтка и натереть их на мелкой терке.

Морковь натереть на средней терке и смешать с майонезом.

Картофель нарезать кубиками или натереть на крупной терке и смешайте с майонезом.

Рыбные консервы (сардина или горбуша) размять вилкой.

5. В салатницу укладывать слоями:

1 слой - картофель с майонезом и мелко порезанный лук,

2 слой - сардина или горбуша с майонезом,

3 слой - сыр с майонезом,

4 слой - белки с майонезом.

5 слой - морковь с майонезом,

Верхний слой салата промазать майонезом и посыпать крошками желтка.

Уберите блюдо в холодильник на 1-2 часа. Когда салат остыл и пропитался, можно подавать его на стол, украсив на своем усмотрение зеленью.

Салат "Мимоза" с рыбными консервами - очень нежный и подойдет как для праздничного стола, так и для семейного ужина.

Ингредиенты:

  • 4 шт. моркови,
  • 3 шт. картофеля,
  • 4 яйца,
  • 200 гр. майонеза,
  • 150 гр. твердого сыра

Процесс приготовления:

Метки записи:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.