Салат из консервированного тунца с яблоками и сельдереем

Порций: 6   Время приготовления в минутах: 45 25. 08. 2016

Салат из тунца с яблоком

Продукты:

На 2 банки тунца

  • 2-3 яблока,
  • 2-3 корня сельдерея,
  • 1/2 стакана очищенных грецких орехов,
  • 1/2 банки майонеза,
  • 1 ст. ложка лимонного сока.

Рецепт салата из тунца с яблоками

1. Вынуть рыбу из банки (без жидкости), разделить на некрупные кусочки.

2. Нарезать очищенные от кожицы яблоки ломтиками и тотчас же сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели.

3. Натереть на терке с крупными отверстиями корни сельдерея, осторожно смешать с кусочками орехов и рыбой, заправить майонезом и по вкусу и солью и сахаром.

4. Выложить в салатник, украшенный зелеными листиками.

Хороший вкус придают этому салату из консервированного тунца антоновские яблоки или семеренко.

Ингредиенты:

  • 2-3 яблока,
  • 2-3 корня сельдерея,
  • 1/2 стакана очищенных грецких орехов,
  • 1/2 банки майонеза,
  • 1 ст. ложка лимонного сока.

Процесс приготовления:

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.