Салат «Морской бриз» с крабовым мясом

Порций: 6   Время приготовления в минутах: 45 08. 05. 2016

Данный рецепт порадует ценителей рыбных блюд, любителей полезного и сытного результата кулинарного мастерства и неутомимых дегустаторов, привыкших к новым вкусовым ощущениям.

Ингредиенты:
150 г. ветчины;
2 сладкого болгарского перца;
200 г. консервированных шампиньонов;
100 г. крупных маслин;
250 г. консервированных крабов;
2 лимона;
растительное масло;
соль и перец по вкусу;

Процесс приготовления салата

Отличительная особенность этого блюда в том, что специально приготавливать овощи и другие составляющие салата не нужно.

1. Приобретенные для салата «Морской бриз» овощи промыть.

2. Перец нарезать соломкой, ветчину нарубить маленькими кубиками, грибы порезать на небольшие кусочки, консервированные крабы также порезать на средние куски.

3. Все перемешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить растительным маслом.

4. Лимоны разрезать пополам и выжать из них сок на готовый салат «Морской бриз».

5. Еще раз перемешать и салат готов!

6. Салат можно украсить веточкой петрушки.

Ингредиенты:

  • 150 г. ветчины;
  • 2 сладкого болгарского перца;
  • 200 г. консервированных шампиньонов;
  • 100 г. крупных маслин;
  • 250 г. консервированных крабов;
  • 2 лимона;
  • растительное масло;
  • соль и перец по вкусу;

Процесс приготовления:

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.