Салат с крабовым мясом и ветчиной “Морской бриз”

Порций: 6   Время приготовления в минутах: 45 08. 05. 2016

Предлагаем попробовать салат с консервированным крабовым мясом, ветчиной и сладким перцем. В рецепте использованы консервированные шампиньоны и маслины.

Рецепт порадует ценителей рыбных блюд, любителей полезного и сытного результата кулинарного мастерства и неутомимых дегустаторов, привыкших к новым вкусовым ощущениям.

Салат с крабовым мясом и сладким перцем

Ингредиенты:

  • 150 гр. ветчины;
  • 2 сладкого болгарского перца;
  • 200 гр. консервированных шампиньонов;
  • 100 гр. крупных маслин;
  • 250 гр. консервированных крабов;
  • 2 лимона;
  • растительное масло;
  • соль и перец по вкусу;

Процесс приготовления салата "Морской бриз"

Прелесть салата в том, что не требуется какой-то особой подготовки компонентов.

1. Перец нарезать соломкой,

2. Ветчину нарубить маленькими кубиками,

3. Грибы порезать на небольшие кусочки,

4. Консервированные крабы порезать на средние куски.

Все перемешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить растительным маслом.

Лимоны разрезать пополам и выжать из них сок на готовый салат «Морской бриз».

Еще раз перемешать и салат с крабовым мясом "Морской бриз" готов!

Салат можно украсить веточкой петрушки.

 

Рецепт на заметку: Салат с крабовыми палочками, огурцом и сыром

Ингредиенты:

  • 150 г. ветчины;
  • 2 сладкого болгарского перца;
  • 200 г. консервированных шампиньонов;
  • 100 г. крупных маслин;
  • 250 г. консервированных крабов;
  • 2 лимона;
  • растительное масло;
  • соль и перец по вкусу;

Процесс приготовления:

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.