Рыбная начинка для пирогов

Порций:   Время приготовления в минутах: 01. 07. 2016

Сколько бы не была популярна тема о похудении, пироги, пирожки и различная домашняя выпечка остается любимым лакомством для русского народа.

Правильно приготовленный пирог - это искусство хозяйки и немаловажную роль здесь играет правильно приготовленная начинка. если мы говорим о рыбных изделиях, то надо научиться разделывать рыбу и фантазировать с различными компонентами к ней.

Рецепт начинки из рыбы

рыбная начинка

Классическая начинка для рыбного пирога готовиться по такому рецепту

Продукты:

  • на 650-700 г. рыбы
  • 2 ст.ложки масла
  • 2 головки лука
  • 2 яйца
  • соль и молотый перец по вкусу

1. Подготовленную рыбу разделать на филеи без костей. Нарезать мякоть некрупными кусочками, посолить, поперчить и выложить на разогретую с жиром сковороду, обжарить.

2. Нашинковать репчатый лук и слегка поджарить на масле.

3. Смешать с рыбой, заправить рубленными крутыми яйцами и измельченной зеленью укропа.

Для начинки можно использовать судака, щуку, сома, треску, пикшу, зубатку, морского окуня или филе этой рыбы.

Начинка из жареной рыбы

выпекаем расстегаи

Продукты:

  • На 600-700 гр. любой рыбы
  • 2 столовые ложки растительного масла,
  • 2 головки репчатого лука,
  • 2 яйца,
  • соль и молотый перец.

Рыбное филе нарезать некрупными кусками, посолить, поперчить, и выложив на разогретую с жиром сковороду, обжарить. Нашинковать лук и слегка обжарить на масле. Смешать с рыбой, заправить рублеными крутыми яйцами, измельченной зеленью укропа и выложить на тесто.

Начинка с натуральными рыбными консервами

Продукты:

  • На 250 гр. готового пресного теста
  • 3/4 стакана томатного соуса с овощами,
  • 100 гр. рыбных консервов.

Приготовить томатный соус с овощами. Рыбные консервы заправить этим соусом.

С этой начинкой испечь расстегаи.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Метки записи:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.