Корзиночки с жареной рыбой

Порций:   Время приготовления в минутах: 01. 07. 2016

Корзиночки с жареной рыбой, как правило готовят на праздничный стол. От фантазии хозяйки зависит наполнение таких корзиночек. мы предлагаем начинить их рыбой с грибами.

корзиночки с жареной рыбой

Продукты:

на 10 корзиночек:

150 гр. шампиньонов или белых грибов

  • 10 ломтиков жареной рыбы,
  • по 1 ст. ложке сливочного масла и сметаны.
  • соль по вкусу.

Рецепт корзиночки с рыбой из слоеного теста

1. Испечь корзиночки из слоеного теста.

2. Подготовить и обжарить на масле свежие белые грибы или шампиньоны, нарезанные тонкими ломтиками. В конце жаренья добавить сметану. Посолить.

3. Выложить грибы в корзиночки и поверх грибов положить в каждую корзиночку по ломтику холодной жареной рыбы.

4. Посыпать измельченной зеленью петрушки.

Начинку для этих корзиночек можно приготовить из любой некостистой рыбы.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Метки записи:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.