1112

Котлеты из фарша красной рыбы

Порций: 4   Время приготовления в минутах: 60 14. 11. 2016

Рецепт быстрого приготовления котлет из готового фарша красной рыбы, который можно приобрести в магазине для ускорения процесса.

Котлеты из фарша красной рыбы

Ингредиенты:

Фарш красной рыбы – 500 гр;
Яйца – 1шт
Манная крупа – 2 ст. лож
Картофель – 1 ш;
Лук репчатый – 1 шт
Сухари панировочные
Соль
Растительное масло
Перец черный молотый

Приготовление котлет

Фарш разморозить, сложить в миску.

Фарш красной рыбы

Добавить манную крупу и перемешать. Манка поможет задержать жидкость в котлетах, для сохранения сочности фарша.

Рыбный фарш с манной крупой

Картофель очистить и натереть на мелкой терке. Так же на терке натереть и репчатый лук. Можно пропустить через мясорубку или измельчить в кухонном комбайне.

Фарш с картошкой и луком

Добавить 1 яйцо и перемешать. Оставить на 20 минут.

Яйцо в рыбном фарше

Сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях.

Котлеты в сухарях

Отправить на сковородку с растительным маслом и обжарить на среднем огне с обеих сторон, до готовности.

Котлеты из красной рыбы

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Фарш красной рыбы – 500 гр;
  • Яйца – 1шт
  • Манная крупа – 2 ст. лож
  • Картофель – 1 шт;
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Сухари панировочные
  • Соль
  • Растительное масло
  • Перец черный молотый
  • Процесс приготовления:

    можно распечатать (см.ниже)
    Метки записи:
    Оставьте комментарий к этой записи ↓

    * Обязательные для заполнения поля
    Внимание: все отзывы проходят модерацию.