Рольмопсы из сельди

Порций: 4   Время приготовления в минутах: 45 16. 08. 2016

Рольмопсы из сельди

Рольмопс очень красивая, но забытая в быту закуска из сельди для стола. Попробуйте приготовить рольмопсы из сельди и ваши труды будут оценены друзьями и родными.

Рецепт рольмопсов из сельди

Продукты:

На 500 гр. сельди

  • по 75 гр. огурцов, лука и моркови маринованной,
  • 1 стакан заправки для сельди

Заправка для сельди

Смешать 2 ст.ложки растительного масла, 2 ст.ложки 3%-ного уксуса, молотый перец и сахар по вкусу.

Процесс приготовления

1. Выпотрошить сельдь и, вынув молоки, сложить их в посуду.

2. Сельдь вымочить и разделать на филеи без кожи и костей, как показано в фоторецепте.

3. На середину каждого филея положить маринованные овощи, нарезанные тонкими ломтиками. Закатать в виде плотного валика и завязать белой ниткой.

4. Протереть через волосяное сито молоки (слишком соленые предварительно замочить в холодной воде), добавить в них салатную заправку, соль и сахар.

Ингредиенты:

  • по 75 гр. огурцов, лука и моркови маринованной,
  • 1 стакан заправки для сельди

Процесс приготовления:

Метки записи:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.