Бутерброды с сельдью и свежим огурцом по-волынски

Порций: 6   Время приготовления в минутах: 30 12. 08. 2016

Рекомендую всем попробовать бутерброды с сельдью и свежим огурцом "По-волынски". У нас на работе - это самое популярное блюдо. Да и в нашей семье оно прижилось. Делать его очень просто и, самое главное, быстро.

Бутерброды с сельдью и свежим огурцом

Продукты:

  • бородинский хлеб (это обязательное условие)
  • зеленый огурец
  • майонез
  • кусочки сельди.

Сельдь для бутербродов

Процесс приготовления бутербродов

1. Хлеб нарезаем ломтиками.

2. Готовим филе сельди и нарезаем его кусочками, как показано в рецепте.

3. Огурец тоже нарезаем тоненькими ломтиками. Если у вас нет свежего зеленого огурца, можете заменить его соленым. Но все, же я рекомендую попробовать первоначальный вариант.

Сельдь и свежий огурец

4. Хлеб тонким слоем покрываем майонезом.

Черный хлеб с майонезом

5. Выкладываем на него филе сельди и огурцы. Все готово.

Бутерброды с сельдью по-волынски

Приятного аппетита!!!

автор:acja

Рецепт в копилку: Как разделать селедку на филе

Ингредиенты:

  • бородинский хлеб (это обязательное условие)
  • зеленый огурец
  • майонез
  • кусочки сельди.

Процесс приготовления:

Рецепт можно распечатать
Метки записи:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.