Печень трески с маринованными овощами

Порций:   Время приготовления в минутах: 14. 08. 2016

Печень трески с маринованными овощами

Продукты:

На банку печени трески:

  • 3 крупные головки лука,
  • 200 гр. маринованного красного перца,
  • 1 яйцо
  • 50 гр зеленого лука
  • 150 гр. майонеза,
  • сахар и соль по вкусу.

Рецепт печени трески с маринованными овощами

1. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами или нашинковать соломкой, сложить в посуду и залить разведенным уксусом, заправленным по вкусу сахаром.

2. Маринованный красный перец нарезать соломкой.

3. Открыть банку печени трески или тресковой печени.

4. Отложить несколько кусочков печени для украшения, а остальное перемешать с отжатым от уксуса луком и маринованным перцем

5. Заправить закуску майонезом.

6. Украсить зеленым луком, кусочками печени, полосками перца.

Маринованные овощи придают этому салату приятный острый вкус.

Можно использовать готовый, маринованный лук или приготовить его самим.

Для этой цели в маленькую кастрюльку вливают уксус (3%-й), растительное масло, добавляют лавровый лист, перец горошком, нарезанный кольцами репчатый лук, ставят кастрюльку на огонь, прогревают жидкость (но не кипятят), а затем охлаждают.

Закуска пригодна и для праздничного стола.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.